|
Puringehalt von Getreideerzeugnisse
Zeige 1-20 von 38 Einträgen.
ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
192 | Sago | 2 | 0 | 10 | |
195 | Weizenmehl Typ 405 | 17 | 3 | 20 | |
434 | Maisgrieß | 3 | 4 | 125 | |
188 | Haferflocken, gegart | 11 | 4 | 40 | |
409 | Mehl | 25 | 5 | 20 | |
332 | Buchweizenmehl | 35 | 7 | 20 | |
185 | Gerstengraupen, gegart | 9 | 7 | 80 | |
437 | Ravioli | 7 | 9 | 125 | |
364 | Grünkernmehl | 52 | 10 | 20 | |
183 | Cornflakes | 34 | 10 | 30 | |
459 | Schupfnudeln | 8 | 10 | 125 | |
184 | Eierteigwaren, gegart | 9 | 11 | 125 | |
189 | Hirse, gegart | 14 | 11 | 80 | |
312 | Bandnudeln | 10 | 13 | 125 | |
476 | Tortellini | 10 | 13 | 125 | |
190 | Mohn, gemahlen | 72 | 14 | 20 | |
193 | Teigwaren aus Hartweizengrieß, gegart | 11 | 14 | 125 | |
350 | Farfalle | 13 | 16 | 125 | |
186 | Grünkern, gegart | 20 | 16 | 80 | |
194 | Vollkornnudeln, gegart | 14 | 18 | 125 | |
|