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Puringehalt von Fleisch
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ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
360 | Geflügelfond | 3 | 5 | 150 | |
386 | Kalbsfond | 3 | 5 | 150 | |
398 | Lammfond | 3 | 5 | 150 | |
442 | Fleischfond | 3 | 5 | 150 | |
356 | Fleischbrühe | 16 | 24 | 150 | |
323 | Blutwurst | 17 | 5 | 30 | |
88 | Mettwurst/ fein | 26 | 8 | 30 | |
361 | Gelbwurst | 28 | 8 | 30 | |
315 | Bauchspeck | 29 | 9 | 30 | |
348 | Erbswurst | 30 | 9 | 30 | |
335 | Brühwurst | 31 | 31 | 100 | |
399 | Landjägerwurst | 32 | 10 | 30 | |
49 | Bierschinken | 34 | 10 | 30 | |
111 | Stadtwurst | 35 | 44 | 125 | |
416 | Nürnberger Bratwürstchen | 36 | 36 | 100 | |
82 | Knackwurst | 38 | 38 | 100 | |
50 | Bockwurst | 39 | 45 | 115 | |
105 | Schweinehirn | 39 | 49 | 125 | |
444 | Rindfleisch, gepöckelt | 39 | 59 | 150 | |
114 | Wiener Würstchen | 40 | 28 | 70 | |
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