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Puringehalt von Fleisch
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ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
71 | Kalbsbries | 377 | 471 | 125 | |
107 | Schweinemilz | 250 | 313 | 125 | |
77 | Kalbsmilz | 165 | 206 | 125 | |
95 | Rinderlunge | 165 | 206 | 125 | |
108 | Schweineniere | 163 | 203 | 125 | |
347 | Entenleber | 151 | 189 | 125 | |
358 | Gänseleber | 151 | 189 | 125 | |
90 | Pferdefleisch | 116 | 171 | 150 | |
94 | Rinderleber/ Rinderherz | 122 | 153 | 125 | |
74 | Kalbsleber | 120 | 150 | 125 | |
106 | Schweineleber | 120 | 150 | 125 | |
76 | Kalbslunge | 117 | 146 | 125 | |
78 | Kalbsniere | 117 | 146 | 125 | |
527 | Wildschwein | 70 | 140 | 200 | |
92 | Putenfleisch, mit Haut | 91 | 137 | 150 | |
412 | Minutensteak | 89 | 134 | 150 | |
80 | Keule(Kalb) | 88 | 132 | 150 | |
351 | Fasan | 88 | 132 | 150 | |
81 | Keule(Lamm) | 51 | 128 | 250 | |
103 | Schulter(Schwein) | 85 | 128 | 150 | |
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