|
Puringehalt von Fisch und Krustentiere
Zeige 1-20 von 43 Einträgen.
ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
34 | Kaviar, deutsch | 60 | 3 | 5 | |
23 | Anchovis, Sardellen | 109 | 55 | 50 | |
42 | Schnecken, gegart | 48 | 24 | 50 | |
453 | Scampis | 30 | 15 | 50 | |
22 | Ölsardinen, abgetropft | 133 | 80 | 60 | |
47 | Thunfisch in Öl | 75 | 45 | 60 | |
449 | Sardellen ( Filet ) | 126 | 76 | 60 | |
24 | Bismarckhering, abgetropft | 83 | 54 | 65 | |
39 | Matjesfilet | 95 | 58 | 65 | |
21 | Aal | 34 | 26 | 75 | |
28 | Forellenfilet | 131 | 98 | 75 | |
35 | Krabben, gesalzen | 63 | 48 | 75 | |
36 | Lachs | 75 | 56 | 75 | |
38 | Makrele | 71 | 53 | 75 | |
46 | Sprotten | 210 | 158 | 75 | |
450 | Sardine | 145 | 109 | 75 | |
471 | Thunfischfilet | 63 | 47 | 75 | |
472 | Thunfisch, natur | 49 | 37 | 75 | |
308 | Austern | 38 | 38 | 100 | |
463 | Seezunge | 55 | 55 | 100 | |
|