Puringehalt von Milchprodukte

Zeige 1-20 von 26 Einträgen.
IDNamePurine (mg/100g)Purine (mg)/PortionPortion(g) 
226Bergkäse 45% F.i.Tr4130
329Brie ( Käse )3130
227Butterkäse 45% F.i.Tr.4130
228Buttermilch00150
229Camembert 45% F.i.Tr.13430
230Dickmilch 1,5% Fett00150
231Edamer 45% F.i.Tr.4130
343Ei22100
345Eigelb3250
232Emmentaler 45% F.i.Tr.4130
233Feta13430
363Gorgonzola Käse4130
234Gouda 45% F.i.Tr.7230
372Harzer Käse8230
380Hüttenkäse4130
235Joghurt 1,5% Fett00150
236Kefir 1,5% Fett00150
237Limburger 45% F.i.Tr.13430
238Mozarella44100
425Parmesankäse4130